La doppietta di Picci e il gol del giovane Turchi battono la Biagio Nazzaro

Picci nell'amichevole con la Biagio Nazzaro

Picci nell’amichevole con la Biagio Nazzaro

Battuta anche la Biagio Nazzaro nella seconda amichevole stagionale con lo stesso risultato della precedente: 3-0. Un Matelica propositivo chiude il primo tempo avanti di due reti, poi ci pensa il giovane Turchi a stabilire il risultato sul definitivo 3-0. Diverse le soluzioni scelte dal mister Aldo Clementi, rispetto al precedente test, col portiere Nobile tra i pali per gli interi 90’. Il tecnico conferma due formazione diverse nelle due frazioni di gioco dando minutaggio all’intera rosa in ritiro a Sefro. Un Matelica positivo quello in campo nelle due frazioni di gioco con ritmi leggermente più bassi nei secondi 45′. A sbloccare il risultato è Picci che si toglie lo sfizio addirittura di mettere a segno una doppietta, dopo aver a lungo cercato la rete nel primo test di sabato. E’ il 16′ quando Pesaresi serve Picci che sfrutta il rimpallo per infilare con un pallonetto il gol dell’1-0. Il raddoppio è dietro l’angolo e al 31′ sullo sviluppo di un calio di punizione battuto da Moretti, in area sul filo del fuorigioco Picci mette a segno il 2-0. Chiude il discorso Turchi al 68’nella ripresa che sfrutta un assist in profondità di Borgese e col destro in area infila il 3-0. Da segnalare la prestazione del portiere Nobile che inizia a mostrare la sua personalità rendendosi protagonista di due buone parate. Nel complesso un test positivo anche per la Biagio Nazzaro, alla prima uscita stagionale e, nonostante un po’ appesantita dai carichi, propositiva soprattutto nel primo tempo

MATELICA: Nobile, Boscovic, Girolamini, Gilardi, Perfetti, Lispi, Frinconi, Lasku, Picci, Bondi, Pesaresi. All: Aldo Clementi.

MATELICA II TEMPO: Nobile; Boria, Borghetti, Gilardi(Mazzolini), Girolamini (Dano), Moretti, Borgese, Bondi (Ilari), Turchi (Fiorgentili), Jachetta, Picci (Ferretti).

BIAGIO NAZZARO: Falcetelli (Buriani), Medici, Giampieri (D’Urzo), Giovagnoli, Fenucci (Ruggeri), Cecchetti (Bartolucci), Rossini (Lombardi), Pandolfi (Candura), Rossini (Federici), Gatti (Obayuwana), Domenichetti. All: Lelli

Arbitro: Maurizi di Castelraimondo.

Marcatori: 16′ e 31′ Picci; 68′ Turchi

Il gol del 2-0 di Picci amichevole Biagio Nazzaro