Il Matelica batte 2-0 il Camerino prima della domenica di riposo

Camerino - MatelicaIl Matelica batte il Camerino nell’amichevole del Livio Luzi davanti a una buona cornice di pubblico, in un pomeriggio in cui si fa sentire il caldo. Mister Clementi decide di dare spazio a chi non ha giocato nel test con la Pergolese e così in difesa dà spazio a Lispi e Di Maio con Mingucci e Begro terzini. Centrocampo affidato a Perfetti affiancato a Frinconi e Lasku mentre s rivede Moretti dal primo minuto in campo posizionatodietro a Sema ed Esposito. I biancorossi tengono il pallino della gara contro la compagine allenata da Peppe Santoni che comunque non sfigura. La prima occasioni è al 4′ con Frinconi che fa urlare al gol, rispondendo i testa a un cross in area di Negro. Al 10′ e al 21′ Lispi sfiora il vantaggio prima sullo sviluppo di una punizione, poi di un corner. Al 30′ Sema sfrutta un rimpallo in area e colpisce la traversa. Al 44′ Esposito accarezza il palo. Nel secondo tempo mister Clementi effettua qualche cambio e al 5’st Galli finalizza un cross di Degano segnando l’1-0. Al 28’st Di Pinto raddoppia chiudendo così la gara. Domani la squadra potrà godersi una giornata di riposo per tornare ad allenarsi a Camerino lunedì pomeriggio.

CAMERINO: Grelloni, Dominici (Francucci), Favale (Falzetti), Onesini (Santoni R), Bevilacqua (Santucci), Pazzelli (Pagnotta), Di Modica (Marucci), Rossi (Romoli), Lucaroni (Moriconi), Salvetti (Palazzi), Santoni F (Cesari). All: Santoni

MATELICA: Marcantognini (D’Avino), Mingucci (Dano), Negro (Bartolini), Perfetti, Cacioli (Di Maio), Lispi (Candolfi), Frinconi, Moretti (Di Pinto), Sema (Galli), Esposito (Degano), Lasku (D’Orazio). All: Clementi

Arbitro: Copponi

Marcatori: 5’st Galli; 28’st Di Pinto.