Matelica, difeso il secondo posto! Play off in casa

Anche la matematica consegna al Matelica il secondo posto dopo la vittoria sul campo del Pineto, per 10, realizzata da un capolavoro del centrocampista Perfetti. Tre puti fondamentali per i biancorossi che chiudono il campionato sul secondo gradino del podio e con la certezza di giocare i play off in casa, al Comunale in località Boschetto. Gli spareggi inizieranno già dmenica prossima alle 16 contro l’olympia Agnonese.

Cronaca: mister Clementi fa qualche cambiamento nell’11 titolare dove schiera i giovani terzini Dano e Geromin dal primo minuto. Senza Gilardi, è confermata al centro della difesa la coppia Ibojo – Lispi. Costretto a guardare la partita dalla tribuna anche il giovane De Cerchio che deve socntare la sualifica per recidiva in ammonizione. La gara è molto vivace e piacevole nella prima frazione di gioco con il matelica sugli scudi e un buon Mazzocchetti che gli nega più volte la gioia del gol, addirittura miracoloso sul colpo di testa ravvicinato di Evacuo. Nella ripresa il gol del vantaggio del Matelica è al 15’st con un gol da applausi di Perfetti che da 30 metri calcia in diagonale mandando la palla prima sul palo e poi in rete: 1-0. La reazione del Pineto non si fa attendere con l’ex Cacciatore protagonista. Occasionissima dei padroni di casa al 25’st con Ciarcelluti che davanti alla porta calcia fuori. Ci pensa anche Marcantognini a salvare i suoi e così al triplice fischio è il Matelica a festeggiare per poter tornare a casa con tre punti fondamentali che fanno allungare la striscia positiva.

PINETO: Mazzocchetti, Stacchiotti, Fiumara (dal 10′ st D’Antonio), Logoluso, Pomante, Pisani, Maloku, Esposito, Ganci (dal 13′ st Proietti), Cacciaore, Ciarcelluti (dal 45′ st Di Remigio). A disposizione: Giachetta, Di Rosa, Assogna, Donatangelo, Emili, Mariani. Allenatore: Amaolo

MATELICA: Marcantognini, Dano, Geromin (dal 20′ st Candolfi), Ibojo, Borgese (dal 32′ st Moretti), Lispi, Baldinini, Perfetti, Pera, Ceijas, Evacuo ( dal 24′ st Boldrini). A disposizione: Lo Monaco, Bartolini, Mingucci, D’Orazio, Lunardini, Sema. Allenatore: Clementi

Arbitro: Enrico Bertozzi di Cesena

Rete: 15′ st Perfetti

Note: Nessun ammonito. Pubblico presente 300 persone circa