Una rimonta bestiale fa superare il Campobasso

Con un finale tutto cuore la S.S.Matelica conquista una vittoria al cardiopalma e memorabile riuscendo a battere il Campobasso in pieno recupero. Sono le reti di D’Appolonia e Gabbianelli a regalare un successo che fa scatenare al triplice fischio, l’intero stadio portando alla conquista di tre punti pesantissimi, dopo lo svantaggio del primo tempo per 1-0.
Cronaca: la S.S.Matelica parte meglio e ha la sua prima occasione al 7′ quando Tonelli in area va alla conclusione, ma Landi d’istinto respinge. Al 12′ Cuccato di testa risponde alla punizione di Lo Sicco mandando la sfera di poco alta. Pericoloso Angelilli al 19′ che all’altezza del dischetto spedisce la sfera sopra la traversa. Bella giocata di Tonelli al 23′ ma la sua conclusione finisce ad accarezzare il palo. Il Campobasso alla prima vera occasione trova il vantaggio: è il 33′ e Korgbo, il migliore dei suoi, crossa in area per Marzano che infila l’1-0. Ancora Korgbo al 41′ in area va al tiro spendendo la sfera alta. Nella ripresa le squadre rietrano in campo senza cambi. Si fa vedere Balestrieri al 14’st, ma Demalija con una gran parata si salva. Pallonetto di Elefante al 15’st che colpisce il palo. Messina serve al 16’st Angelilli che risponde in area, ma Landi si salva. D’Appolonia appena entrato si fa vedere al 20’st mandando la sfera alta di poco. Al 45′ Kyeremateng è atterrato in area da Del Duca: rosso diretto per lui e rigore per la S.S.Matelica. Dal dischetto D’Appolonia non sbaglia e infila l’1-1. Gli ultimi minuti sono tutti della S.S.Mateelica in avanti decisa a provarci in tutti i modi e il gol di Gabbianelli al 46’st da 20 metri che s’infila alle spalle di Landi e sancisce il finale 2-1, facendo letteralmente scoppiare di gioia lo stadio.

MATELICA: Demalija, Brentan, De Gregorio (34’st Riccio), Messina (31’st Gilardi), Lo Sicco, Cuccato, Angelilli (28’st Gabbianelli), Malagò, Magrassi, Tonelli (43’st Kyeremateng), Oliveira (19’st D’Appolonia). All: Tiozzo

CAMPOBASSO: Landi, Capozzi, Bolzan, Danucci, Del Duca, Gomes Ferreira, Del Prete (43’st Salim), Marzano, Balistreri, Kargbo, Elefante. All: Minadeo

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia

Marcatori: 33’pt Marzano; 45′ D’Appolonia (rig), 48’st Gabbianelli

Note: spettatori circa 1000. Ammoniti: Messina, De Gregorio, Riccio, Capozzi, Kargbo. Espulsi: 45’st Del Duca e 49’st Danucci.