SS MATELICA CALCIO – JESINA 3-3
Matelica:
1 Avella, 2 Arapi, 3 Riccio, 4 Cuccato(29’ st Mancini), 5 Favo, 6 Benedetti(5’ st De Santis), 7 Angelilli(43’ st Dorato), 8 Pignat, 9 Florian, 10 Melandri(29’ st Demoleon), 11 Bugaro(22’ st Margarita). All. Tiozzo.

Jesina:
1 Anconetani, 2 Martedì, 3 Pasqualini, 4 Marini, 5 Riccio, 6 Bordo(33’ st Magnanelli), 7 Fracassini(16’ Ricci), 8 Yabrè, 9 Villanova(29’ st Pierandrei), 10 Cruz(16’ st Matinata), 11 Cameruccio(38’ st Trudo). All: Ciampelli. —————————— PRIMO TEMPO:
-4’ GOL! Punizione dalla trequarti di Villanova che serve sul secondo palo Riccio. Al centro area arriva Cruz che insacca e fa 1-0!
-8’ GOL! Erroraccio di Avella che su un rinvio serve Cruz che tutto solo realizza il 2-0!
-19’ GOL! Accorcia le distanze il Matelica con un gol dal limite dell’area di Pignat dopo una punizione battuta da Favo!
-22’ GOL! Pareggio del Matelica: rimessa laterale battuta da Arapi per Florian, che stoppa il pallone con il petto e si gira verso la porta realizzando il 2-2!
-30’ – tiro dalla distanza di Bordo che sfiora l’incrocio dei pali alla sinistra di Avella; ********************
SECONDO TEMPO:
-7’ – ci prova Villanova con un sinistro potente, Avella manda in angolo;
-22’ GOL! Villanova realizza su rigore. 3-2
-27’ – tiro dalla distanza di Angelilli, Anconetani respinge; -29’ GOL! Melandri guadagna e realizza il calcio di rigore! 3-3.
-36’ – Favo tutto solo avanti ad Anconetani calcia clamorosamente alto, ostacolato anche da Angelilli;
-40’ – gran botta di Martedì, Avella respinge;
-41’ – clamorosa occasione sui piedi di Mancini, ma tutto solo avanti al portiere spedisce la sfera sul palo; -43’ – Margarita serve Dorato in area, il suo colpo di testa è facile e il numero 1 ospite blocca;
Dopo 4 minuti, il “derby del Verdicchio” termina 3-3.
—————————
•AMMONITI:
27’ pt Benedetti, 30’ pt Marini, 42’ pt Pasqualini, 21’ st Pignat, •ESPULSI: nessuno.