Il Matelica si scatena nell’allenamento congiunto con il Montefano

Termina l’allenamento congiunto tra il Matelca e il Montefano. Ora inizia il terzo tempo… pizza per tutti!

Matelica – Montefano 8-1 (Leonetti, Peroni, Tomassini, Severini, Bugaro rig., Zepponi, Barbarossa, Severini)

Matelica:
1 Urbietis, 2 Di Renzo S.(17’ st Visconti), 3 De Luca(26’ st Zepponi[36’ st Pettinelli]), 4 Croce, 5 Pupeschi(17’ st Demoleon), 6 De Santis(17’ st Busi), 7 Peroni(17’ st Rinaldi), 8 Bordo(17’ st Barbarossa), 9 Tomassini(38’ pt Severini), 10 Leonetti(17’ st Massetti), 11 Bugaro(17’ st Di Renzo A.). All: Battistini.

Montefano:
1 Rocchi(1’ st Pettinari), 2 Donnari(13’ st Cingolani), 3 Mengoni(1’ st Del Moro), 4 Vipera(1’ st Carotti), 5 Donati(1’ st Pigini), 6 Moschetta(35’ st Dourasse), 7 Palmucci(1’ st Pucci), 8 Gigli(25’ st Silvestroni), 9 Latini(1’ st Mastronunzio), 10 Camilloni(1’ st Aquino), 11 Ezzaitouni(1’ st Bonacci). All: Lattanzi.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-4’ pt: Vipera recupera palla sulla trequarti e serve Palmucci che calcia a lato;
-7’ pt: GOL MATELICA – Cross al centro di Bugaro per la testa di De Santis e gol di Leonetti;
-11’ pt: GOL MATELICA: Tomassini dalla destra mette un traversone basso per Peroni che di interno sinistro calcia di prima intenzione di realizza il 2-0;
-17’ pt: bel traversone di Di Renzo per Tomassini, il numero 9 prova la conclusione al volo ma non prende lo specchio della porta;
-36’ pt: GOL MATELICA – assist morbido di Bugaro per Tomassini che anticipa il difensore e al volo batte Rocchi;
-44’ pt: GOL MATELICA – Rocchi si lascia sfuggire il pallone sulla linea di fondo, Severini ne approfitta e segna il 4-0;
*********************
SECONDO TEMPO:
-9’ st: GOL MATELICA – Leonetti si guadagna il calcio di rigore che Bugaro trasforma spiazzando Pettinari;
-30’ st: GOL MONTEFANO – Sugli sviluppi di un calcio di punizione Del Moro si ritrova la palla sul sinistro e di prima intenzione calcia in porta battendo Urbietis all’incrocio dei pali;
-33’ st: GOL MATELICA – Severini va via sulla destra a Cingolani, cross a centro area che Zepponi spinge in rete;
-35’ st: Rinaldi prova la conclusione di mancino, Pettinari respinge di pugno;
-38’ st: GOL MATELICA – Severini dal limite serve un filtrante per Barbarossa che anticipa il portiere in uscita e lo spiazza;
-39’ st: ci riprova ancora Rinaldi con un sinistro dalla lunga distanza, palla che termina alta sopra la traversa;
-41’ st: Severini serve sulla destra Massetti che in corsa prova il tiro, il numero 12 ospite blocca senza difficoltà;
-45’ st: Massetti crossa sul secondo palo dove Severini arriva e realizza la sua personale doppietta;