Matelica – Real Giulianova 1-1 (Leonetti)

1 Urbietis, 2 Di Renzo S., 3 Di Renzo A.(13’st De Luca), 4 Croce(16’st Rinaldi), 5 Pupeschi, 6 De Santis, 7 Valenti(35’st Massetti), 8 Bordo, 9 Leonetti, 10 Bugaro(21’st Tomassini), 11 Peroni(44’st Barbetta). All: Cola.

Real Giulianova:
1 Bifulco, 2 Melandri(21’st Mennillo), 3 Antonelli(14’ pt Ferrini), 4 Ramku(30’st Licka), 5 Nazary, 6 Moi, 7 Barlafante, 8 Dolce, 9 Fioretti, 10 Suriano(21’st Vitelli), 11 Fazzini(32’st Di Paolo). All: Giglio.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-3’pt: Valenti accelera sulla destra e serve al limite dell’area Bordo che prova la conclusione dalla distanza ma Bifulco blocca;
-5’pt: ci prova Bugaro dalla distanza, Bifulco attento respinge lateralmente;
-9’pt: GOL MATELICA – Combinazione Valenti – Di Renzo, il numero 2 dalla destra mette un cross perfetto per la testa di Leonetti che tutto solo non sbaglia!
-18’pt: Dolce con un tocco sotto serve Fioretti, ma al momento del tiro è murato in scivolata da un super De Santis;
-36’pt: GOL REAL GIULIANOVA – Di Renzo A. commette fallo su Berlafante, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta Suriano che spiazza Urbietis!
-37’pt: Bugaro serve Leonetti che prova il tiro, ma strozza troppo la conclusione e il numero 1 ospite blocca con facilità;
-39’pt: Valenti prova la triangolazione con Leonetti, palla che arriva sui piedi di Peroni ma di mancino spara alto;
Dopo un minuto di recupero, il primo tempo termina sul risultato di 1-1.
********************
SECONDO TEMPO:
-4’st: traversone teso di Bugaro, Leonetti in scivolata non riesce a spingere la palla in rete;
-11’st: Valenti batte una punizione insidiosa, spizzata di testa di Leonetti ma la conclusione finisce sul palo dopo una deviazione di un difensore ospite;
-17’st: punizione pericolosa battuta da Dolce, la palla resta in area ma il Matelica si salva in angolo;
-36’st: cross di De Luca per la testa di Tomassini, palla alta sopra la traversa;
-39’st: sugli sviluppi di un calcio in punizione, Nazary si ritrova tutto solo in area ma spedisce la palla clamorosamente fuori;
-42’st: contropiede del Giulianova di Barlafante, De Santis lo contrasta all’ultimo e Urbietis blocca;
-49’st: palo clamoroso colpito da Massetti;
50’st: sugli sviluppi di un angolo, ancora Leonetti colpisce il terzo palo della partita;
Dopo 5 minuti di recupero termina 1-1.
—————————
|AMMONITI|:
30’pt Ramku, 3’st Melandri, 26’st Ferrini, 43’st Leonetti, 45’st Mennillo.

|ESPULSI|: nessuno.