Seconda sconfitta in campionato per i biancorossi.

Finisce con una sconfitta il derby che ha visto protagonisti i biancorossi di Mister Colavitto opposto alla compagine rossoblu di Mister Senigagliesi. Mastica amaro il Matelica che perde terreno rispetto alla vetta del girone F di serie D.

Matelica – Sangiustese 0-1

Matelica:
1 Bigliardi, 2 Visconti, 3 Di Renzo(16’st Peroni), 4 Massetti, 5 De Santis, 6 Busi, 7 Valenti(16’st Moretti), 8 Bordo, 9 Tomassini(28’st Barbetta), 10 Leonetti, 11 Bugaro(11’pt Severini[34’st Rinaldi]). All: Colavitto.

Sangiustese:
1 Chiodini, 2 Zannini, 3 Basconi(20’st Orazzo), 4 Perfetti, 5 Mengoni, 6 Patrizi, 7 Pezzotti, 8 Scognamiglio(27’st Proesmans), 9 Mingiano(28’st Manari), 10 Palladini, 11 Romano(10’st Niane). All: Senigagliesi.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-9’pt: la prima conclusione della partita è di Bordo che ci prova con una botta da fuori, ma Chiodini respinge con i pugni;
-10’pt: filtrante di Bordo per Tomassini lanciato a rete, ma è murato per due volte al momento della conclusione;
-18’pt: Valenti con un fendente dai 30 metri prova il tiro, ma la palla si stampa contro la parte alta della traversa e termina fuori;
-21’pt: Romano dalla destra si accentra e tenta il sinistro a giro, Bigliardi blocca;
-23’pt: GOL SANGIUSTESE – Perfetti lancia Pezzotti che mette un cross morbido al centro per Mingiano che salta Bigliardi e appoggia in rete!
-28’pt: angolo di Valenti per la testa di Busi, Chiodini blocca in tuffo;
********************
SECONDO TEMPO:
-9’st: Pezzotti va via a due avversari e prova il tiro in porta, Bigliardi si salva in angolo;
-9’st: sugli sviluppi dell’angolo battuto da Pezzotti è Mengoni che prova il tiro al volo, ma il numero 1 locale blocca;
-22’st: Massetti crossa per Leonetti, Chiodini si salva miracolosamente in angolo;
-23’st: ancora Massetti dalla destra mette un traversone forte al centro ma De Santis in scivolata non riesce ad intervenire;
-26’st: Palladini pericoloso con un tiro dal limite, palla che termina alta;
-30’st: Visconti lancia Leonetti che con un tiro al volo cerca la porta, ma Chiodini in tuffo si supera;
-47’st: conclusione da fuori di Rinaldi, alta;
——————————
|AMMONITI|:
31’pt Scognamiglio, 10’st Perfetti, 41’st Barbetta, 45’st Niane.