Il Matelica supera anche l’Agnonese

“E’ una vittoria di tutto il gruppo, i ragazzi si sono fatti trovare pronti e hanno lavorato bene sul collettivo. Sono davvero contento della prestazione e della continuità che stanno danno”.

Le prime parole del tecnico biancorosso dopo la vittoria con l’Agnonese per 2-0, le reti sono state realizzate da Barbetta e Leonetti su rigore.

MATELICA – OLYMPIA AGNONESE 2-0

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO A., 4 CROCE, 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 BUGARO(19’st FIORETTI), 8 BORDO, 9 MORETTI, 10 LEONETTI(41’st MASSETTI),11 BARBETTA(17’st BARBAROSSA). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.

OLYMPIA AGNONESE:
1 MEJRI, 2 DIAKITÈ, 3 NICOLAO, 4 VISCOVICH(27’st D’ERCOLE), 5 CIAMPI, 6 ALLEGRA, 7 DIARRA(43’st ARFOUI), 8 PEJIC, 9 KONE, 10 MINACORI, 11 ACOSTA(31’st AMAYA). ALL MATTEO PIZII.
—————————
|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-5’pt: Bordo per Leonetti che stoppa e tira in porta, ma Diakitè si oppone con il corpo;
-6’pt: Visconti crossa al centro per Leonetti che colpisce di testa verso la porta, ma Mejri si salva;
-10’pt: dalla distanza ci prova Pejic, ma scivola al momento della conclusione;
-13’pt: pericoloso l’Agnonese con un tiro cross di Nicolao, palla che attraversa tutta l’area di rigore;
-16’pt: conclusione di Croce da posizione pericolosa, il numero uno ospite blocca in due tempi;
-25’pt: punizione di Croce, la palla finisce tra i piedi Bugaro che colpisce male e il tiro termina fuori alla destra del portiere;
-34’pt: Barbetta per Bordo che crossa per Leonetti, colpo di testa innocuo;
-35’pt: Kone serve Diarra che cerca subito la porta, Urbietis si accartoccia e blocca;
-36’pt: dalla distanza Barbetta cerca di impensierire Mejri, tiro che sfiora l’esterno della rete;
-44’pt: Kone dopo una serpentina prova il destro a giro sul secondo palo, Urbietis blocca in tuffo;
Il primo tempo termina 0-0 senza recupero.
********************
SECONDO TEMPO:
-1’st: Kone pericoloso per l’Agnonese, Bugaro lo intercetta e manda in angolo;
-1’st: sugli sviluppi del calcio d’angolo Agnonese vicino al vantaggio, tiro in porta in mischia ma un difensore biancorosso salva clamorosamente sulla linea di porta;
-12’st: GOL MATELICA – Visconti dopo un dribbling crossa al centro per Barbetta che si libera in area e con un destro al volo realizza il vantaggio!
-15’st: azione solitaria di Minacori che rientra e tira verso la porta, palla a lato;
-22’st: Kone calcia a botta sicura, ma De Santis in scivolata evita il peggio;
-32’st: Nicolao per Diarra che di testa serve Amaya, palla alla sinistra di Urbietis;
-40’st: GOL MATELICA! Fioretti atterrato in area, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Leonetti che spiazza Mejri!
Dopo 4 minuti di recupero termina 2-0 per il Matelica. In rete Barbetta e Leonetti!
——————————
|AMMONITI|:
31’pt Nicolao, 38’pt Pejic, 7’st Minacori, 17’st Viscovich, 21’st Diarra, 39’st Leonetti.