Un altro pareggio per il Matelica

Finisce in parità la partita contro il Fiuggi al comunale Giovanni Paolo II. Una partita difficile sin da subito visto il vantaggio degli ospiti. I ragazzi di Colavitto rimettono le cose a posto con un bel gol Barbarossa. Ma poco dopo ecco il vantaggio del Fiuggi che costringe i biancorossi ad un forcing senza soste. In pieno recupero arriva in gol di Pupeschi che rimette tutto a posto.

MATELICA – ATLETICO TERME FIUGGI 2-2

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO(32’st DE LUCA), 4 CROCE, 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 BUGARO, 8 BORDO, 9 FIORETTI(24’st PERONI), 10 LEONETTI, 11 BARBAROSSA(34’st FERMO). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.

ATLETICO TERME FIUGGI:
CHINGARI, 2 MORICONI, 3 ZACCONE(44’st FILIPPONI), 4 FALASCA, 5 LOCCI, 6 GUALTIERI, 7 PAPASERIO(35’st TASSONE), 8 RIZZITELLI, 9 D’ANDREA 10 MARCÌ(35’st BACCHI), 11 BASILICO(26’st PASSARO).
ALL. GIUSEPPE INCOCCIATI.

PRIMO TEMPO:
-1’pt: Barbarossa lungo la linea di fondo crossa al centro per Leonetti, Chingari in uscita bassa blocca;
-6’pt: tiro cross pericoloso di Visconti che per poco non sorprende il numero 1 ospite che si salva smanacciando in angolo;
-8’pt: GOL ATLETICO TERME FIUGGI – Basilico si accentra da destra verso sinistra e calcia verso il secondo palo dove Urbietis non può nulla!
-13’pt: Fioretti addomestica una palla arrivata dalle retrovie e serve Bordo appostato in area che stoppa e calcia al volo, conclusione che esce di poco;
-22’pt: l’assistente annulla il pareggio di testa di Leonetti per un presunto fuorigioco;
-23’pt: Fioretti si gira in area e calcia in porta, Chingari respinge;
-27’pt: ancora Visconti crossa verso il centro ma Barbarossa appostato sul secondo palo di sinistro colpisce male;
-32’pt: conclusione da fuori di D’Andrea ma calcia male;
-46’pt: punizione di Croce dai 20 metri, palla alta;
-46’pt: bolide da fuori area di Bordo, palla che sfiora l’incrocio dei pali;
Matelica a riposo sotto 1-0.
********************
SECONDO TEMPO:
-4’st: GOL MATELICA! – traversone di Bugaro da destra, Barbarossa sul secondo palo insacca e pareggia!
-9’st: D’Andrea prova il tiro, ma si spegne in un nulla di fatto sull’esterno della rete;
-15’st: traversone pericoloso di Basilico, Pupeschi con un brivido manda in angolo;
-19’st: Bordo ci prova con un tiro al volo, Chingari blocca in tuffo;
-23’st: GOL ATLETICO TERME FIUGGI – De Santis sbaglia il disimpegno, D’Andrea ne approfitta e fa 1-2!
-48’st: GOL MATELICA! – su cross di Visconti, Pupeschi insacca di testa!
——————————
|AMMONITI|:
20’pt Bordo, 31’pt Basilico, 2’st Zaccone, 14’st Papaserio, 48’st Croce.