MATELICA – AURORA TREIA 1-1: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Girolamini, 3 Merli, 4 Gobbi(26’st 20 Iori), 5 Lapi, 6 Ferretti, 7 Stroppa, 8 Scotini(21’st 16 Aquila), 9 Dell’Aquila, 10 Jachetta(34’st 18 Gubinelli), che 11 Paradisi. All: Tasso.

1 Frascarelli, 2 Filacaro(1’st 15 Fratini), 3 Cervigni, 4 Perfetti, 5 Palazzetti, 6 Armellini, 7 Ripa(1’st 16 Bah), 8 Caprarossi, 9 Chornopyshchuk, 10 Pucci, 11 Capponi(26’st 19 Demaj). All: Martinelli.
——————
CRONACA:

PRIMO TEMPO
-5’pt: Paradisi per Dell’Aquila, colpo di testa a lato
-8’pt: punizione pericolosa dal limite di Pucci, Ginestra risponde presente
-11’pt: Ferretti su punizione, palla che sfiora il palo
-18’pt: sponda di Dell’Aquila per Gobbi, conclusione dell’ex di turno che esce di un soffio
-21’pt: cross di paradisi dalla sinistra, la palla resta in area e Jachetta ci prova col mancino, palla alta
-31’pt: Ripa da fuori, destro largo
-41’pt: Merli da sinistra al centro, colpo di testa di Dell’Aquila che esce di poco sopra la traversa
-42’pt: GOL MATELICA – rabona di Dell’Aquila per Paradisi che con l’esterno sinistro lancia Jachetta, controllo e sinistro del numero 10 che batte Frascarelli.
*
SECONDO TEMPO
-7’st: Perfetti in area mette al centro, gol di Chornopyshchuk dopo una deviazione della difesa
-9’st: sinistro di paradisi murato, Stroppa in respinta calcia alto
-30’st: azione personale di Chornopyshchuk, Ginestra respinge
-35’st: Chornopyshchuk per Pucci, Ginestra blocca
-41’st: traversone di Gubinelli per Iori, l’attaccante si gira ma il destro è debole e il portiere ospite blocca
-43’st: destro al volo di Chornopyshchuk, Ginestra respinge di pugno.
——————
RETI: 42’pt Jachetta, 7’st Chornopyshchuk.

ARBITRO E ASSISTENTI: Matteo Chiariotti di Macerata; Daniele Busilacchi di Ancona e Florin Murarasu di Ancona.

AMMONITI: 23’pt Palazzetti, 26’pt Ferretti, 43’pt Pucci, 5’st Capradossi, 12’st Bah, 33’st Stroppa, 46’st Martinelli.