1° giornata| MATELICA – OSIMANA 1-0: Tabellino e cronaca del match

Prima partita ufficiale davanti ai propri tifosi e prima vittoria stagionale per il Matelica.
A decidere il match, il gol di Capitan Iori servito da Veneroso dopo una grande manovra per i biancorossi iniziata prima da Lucarini e poi da Strupsceki.

MATELICA – OSIMANA 1-0

MATELICA:
1 Ginestra, 2 Rosolani, Wahi, 4 Aquila, 5 Lucarini, 6 Mistura, 7 Gabrielli(46’st 17 Gashi), 8 Frulla, 9 Iori(42’st 13 Zappasodi), 10 Veneroso(34’st 18 Antonioni), 11 Strupsceki. All: Santoni.

OSIMANA:
1 Santarelli, 2 Falcioni, 3 Bellucci(31’st 13 Mosquera), 4 Borgese, 5 Patrizi, 6 Sasso(40’st 19 Mafei), 7 Micucci(38’st 14 Calvigioni), 8 Bambozzi(24’st 18 Fermani), 9 Minnozzi, 10 Buonaventura, 11 Bugaro(31’st 20 Gigli). All: Labriola.

RETI: 18’st Iori.

ARBITRO E ASSISTENTI: Latuga di Pesaro; Baldisserri di Pesaro e Frapiccini di Macerata.

AMMONITI: 30’pt Falcioni, 36’pt Buonaventura, 6’st Bambozzi, 13’st Patrizi, 27’st Sasso, 32’st Iori.

ESPULSI:

RECUPERO: 2’-9’.

NOTE:

***
LA CRONACA DEL MATCH

PRIMO TEMPO
-33’pt: destro in area di Falcioni, Ginestra respinge di pugni
-36’pt: contropiede del Matelica con Steupsceki. Buonaventura atterra al limite l’11 biancorosso e per l’arbitro è punizione. Sul punto di battuta si presenta Veneroso con il mancino, Santarelli blocca in tuffo.
-39’pt: Aquila lancia Iori che in velocità supera Sasso, con il sinistro cerca la porta ma la palla finisce alta sopra la traversa
-42’pt: tiro cross dalla destra di Buonaventura, palla che esce di un soffio sopra la traversa.
*
SECONDO TEMPO
-14’st: Lucarini dalle retrovie avanza e cerca la porta da fuori, palla larga
-18’st: GOL MATELICA: Lucarini anticipa Borgese e serve Strupsceki che con lo stop va via a Bambozzi e trova una prateria avanti a se, palla larga per Veneroso che vede e serve Iori dall’altro lato, finta per saltare Santarelli in uscita e gol del vantaggio
-33’st: sinistro di Gigli, Ginestra blocca
-25’st: cross a rientrare di Wahi, girata di testa indirizzata all’incrocio di Strupsceki, grande parata di Santarelli che alza in angolo
-46’st: Strupsceki recupera palla a Patrizi e si ritrova avanti a Santarelli, il numero ospite respinge di piede, sulla ribattuta ancora il numero 11 tenta il pallonetto che finisce alto
-49’st: conclusione di Gashi, Santarelli blocca in tuffo
-50’st: lancio in attacco per Minnozzi, Ginestra con un grande intervento di piede salva in uscita sul bomber ospite
———

LE PAROLE DI MISTER SANTONI:
“In settimana avevo detto ai miei ragazzi che l’Osimana sarebbe stata una squadra esperta e forte, visto che ormai sono molti anni che giocano insieme.
Abbiamo giocato da squadra, molto compatti in fase difensiva e sacrificandoci l’uno per l’altro, nonostante siamo una squadra nuova.
Hanno risposto tutti in modo positivo, potevamo concretizzare di più qualche occasione che si è creata nella ripresa.
Questa vittoria senza dubbio ci farà lavorare più tranquilli e sereni in settimana per preparare al meglio la partita di domenica prossima in casa del Fabriano Cerreto.
Essere tornato sulla panchina del Matelica dopo molti anni mi ha fatto provare dei brividi e mi sono molto emozionato”.