Il Matelica torna da Pesaro con un pareggio

Primo pareggio stagionale per la S.S.Matelica che torna da Pesaro con un 1-1 nella gara con la corazzata Vis che resta in 10 al 6’pt per l’espulsione di Radi che rimedia sue cartellini gialli in meno di un minuto, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Bella giornata sportiva e cornice di pubblico.

Cronaca: Mister Tiozzo fa qualche cambiamento rispetti all’ultimo turno di Campionato inserendo dall’inizio il giovane Cuccato al centro della difesa e Oliveira sull’esterno, dietro alla punta Magrassi, al posto dell’under Mancini. In porta esordisce dal primo minuto Kerezovic mentre Demaljia è costretto in tribuna per scontare la squalifica. Passano 6 minuti e la Vis Pesaro resta in inferirorità numerica: Radi si procura due gialli ravvicinati, dovendo così lasciare il campo anzitempo. Con un uomo in più il Matelica esce fuori e prende campo contro una Vis Pesaro comunque combattiva e forse un po’ innervosita. Al 30’pt è Gabbianelli a provare la conclusione calciando però alto. È ancora Gabbianelli a rendersi pericoloso su punizione dal limite al 43′, ma Marfella respinge. Nella ripresa al 17’st occasionissima per il Matelica firmata Gabbianelli -Angelilli e Marfella si salva ancora. Al 26’st il vantaggio del Matelica: Oliveira, servito da Gabbianelli, col sinistro infila l’1-0. Risponde subito Olcese, ma la sua conclusione è deviata da Kerezovic. Al 28’st è Gabbianelli ad avere l’occasione del raddoppio che il Matelica sfiora al 36’st quando Gioè praticamente a porta vuota manda fuori di un soffio. Gol sbagliato, gol subito e al 38’st sullo sviluppo di una punizione, Olcese realizza l’1-1. Ci riprova Rossi allo scadere, ma Kerezovic non si fa sorprendere terminando la gara sull’1-1.

VIS PESARO: Marfella, Carta, Cacioli, Paoli, Olcese, Boccioletti, Radi, Buonocunto (34’st Cruz), Bortoletti (45’st Bellini), Baldazzi (34’st Rossi), Ficola. All: Riolfo

MATELICA: Kerezovic, Brentan (5’st Arapi), De Gregorio (46’st Bartolini), Meneghello, Lo Sicco, Cuccato, Angelilli (29’st Mancini), Malagò, Magrassi (24’st Gioè), Gabbianelli (35’st Gilardi), Oliveira. All Tiozzo

Arbitro: Angelucci di Foligno

Marcatori: 26’st Oliveira, 38’st Olcese.

Note: spettatori circa 2000. Ammoniti: Brentan, Buonocunto, Baldazzi, Gabbianelli. Espulsi: Radi al 6’pt per doppio giallo. Angoli: 1-3. Recupero: 2’+5′