Matelica torna da Campobasso con un pari

Pari della S.S.Matelica che sul campo del Campobasso termina la gara nella prima trasferta in Molise per 0-0 creandosi diverse occasione e dopo essersi vista parare dal portire avvrsario il rigore calciao da Magrassi nel secondo tempo.
Cronaca: Mister Tiozzo schiera dall’inizio Messina e Meneghello al centro della difesa, Lo Sicco e Malagò a centrocampo, inserendo Mancini sul trio alle spalle dell’attaccante Magrassi. E’ proprio dei biancorossi la prima occasione dell’incontr: Gabbianelli con un diagonale manda di poco fuori. Replica al 16′ Mancini la cui conclusione è deviata da un difensore e lambisce l’incrocio dei pali. Il Campobasso si fa vedere al 20′ con D’Agostino impegnando Kerezovic, che blocca a terra. Il Campo asso cerca di stringere i denti con un Matelica che spinge il piede sull’acceleratore. Al 29′ è Gabbianelli a calciare corto un corner, che Lo Sicco corregge verso la porta. Al 44′ è Malagò a scagliare una gran botta verso la porta di Landi, che ribatte. Nella ripresa Kargbo neo-entrato serve un pallone d’oro per D’Agostino che sottomisura prima trova la respinta di Kerezovic, poi manda incredibilmente a lato. Al 15’st l’episodio che potrebbe cambiare la gara: in una mischia in area di rigore, viene atterrato Magrassi e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri va Magrassi, ma Landi respinge. Il Campobasso resta in inferiorità numerica al 63′ per un fallo di Leone verso il quale l’arbitro estrae il rosso diretto. Il Matelica è pericolosissimo al 70′: Tonelli serve Malagò, che dal limite dell’area piccola manda alto. Risponde Kargbo al 78′ che si invola verso la porta ospite, ma manda al lato la conclusione. Occasione per il Campobasso sugli sviluppi di un angolo risponde di testa Vecchione e Kerezovic miracoleggia. L’ultima occasione è del Matelica al 95′ quando Tonelli manda incredibilmente fuori all’altezza del rigore. Al triplice fischio la S.S.Matelica torna a casa con un punto.

CAMPOBASSO: Landi, Bisceglia, Elefante (1’st Bolzan), Danucci, Del Duca, Lagnena, Ribeiro (45’st Esposito Lauri), Leone, Gurma (1’st Kargmo), D’Agostino, Vecchione. All: Masecchia.

MATELICA: Kerezovic, Brentan, De Gregorio, Meneghello, Lo Sicco, Messina (11’sr D’Appolonia), Mancini (11’st Cuccato), Malagò (34’st Gerevini), Magrassi (34’st Gioè), Gabbianelli (38’st Oliveira), Tonelli. All: Tiozzo

Arbitro: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto

Note: spettatori circa 600. Espulsi: 18’st Leone per gioco pericoloso. Recupero: 1’+5′.