Poker del Matelica sull’Avezzano

La S.S.Matelica dà spettacolo e travolge gli abruzzesi dell’Avezzano per 4-0 tenendo alto il titolo di “Campione d’inverno” già conquistato la scorsa settimana. Tecnica, cuore, grinta e carattre di una squadra instancabile da chi parte in campo dal primo minuto a chi entra in corso, sono gli ingredienti vincenti che concludono il girone di andata del Campionato di serie D in cui i biancorossi mettono la ciliegina sulla torta con una prestazione da applausi sull’Avezzano.
Cronaca: la prima occasione della gara è di Gerevini che al 4′ risponde a un angolo con una conclusione debole. Salva i suoi Kerezovic al 7′ quando limita Dos Santos pronto a far male i padroni di casa. Lombardi, tra i migliori dei suoi, miracoleggia. All’11’ sulla conclusione di Mancini e replica al lavoro 15′ sull’occasionissima di Gabbianelli che ci prova a botta sicura, ma il portiere ospite si salva. Al 29′ il gol: Magrassi va a prendersi la palla sulla trequarti campo avversaria per andare a infilare la rete dell’1-0. AncoraMagrassi al 45′ sfiora il raddoppio, ma Lombardi si supera ancora. Nella ripresa all’1′ Bianciardi dalla distanza manda alto. Contropiede micidiale di Magrassi al 2′ sul tiro arriva Lombardi. Quest’ultimo al 5’st si salva in angolo sulla conclusione di uno scatenato Magrassi, ma nulla può al 9’st quando su cross di Gabbianelli proprio Magrassi in area infila il 2-0. La gara è praticamente in mano al Matelica con l’Avezzano che pur mostrando dei passaggi positivi non si rende praticamente mai pericoloso. Kyeremateng appena entrato si mette subito in luce al 39′ servendo Tonelli alla perfezione per il gol del 3-0. Quindi al 43′ per un allo di Pollini ai danni di Mancini l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Messina realizza il definitivo 4-0 che addolcisce ulteriormente il Natale del Matelicagià pugià conquistato la scorsa settiman.

MATELICA: Kerezovic, Brentan (19’st Arapi), De Gregorio (34’st Riccio), Meneghello, Gerevini, Messina, Mancini, Malagò, Magrassi (27’st Kyeremateng), Gabbianelli (20’st Tonelli), Oliveira (40’st Callegaro). All: Tiozzo

AVEZZANO: Lombardi, Besana M, Lombardo, Persia (12’pt Kras), Menna, Sbardella, D’Eramo, Bianciardi (35’st Roccia), Ridero, Bisegna (35’st Acatullo), Besana D.(1’st Pollino). All: Giampaolo

Arbitro: Spataru di Siena

Marcatori: 29’pt e 9’st Magrassi, 39’st Tonelli, 43’st Messina (rig.)

Note: spettatori circa 500. Ammoniti: Brentan, Bisegna, Messina. Angoli: 9-6.
Recupero: 2’+5′.