GRAZIE RAGAZZI! Matelica vince i play off

La S.S.Matelica vince 2-0 col Pineto e si aggiudica la finale play off chiudendo in bellezza il Campionato. Una bella vittoria in cui i biancorossi si confermano la bella squadra di tutta la stagione dedicndo anche uno striscione ai tifosi biancorossi con due semplici parole: “Grazie Matelica”.
Cronaca: Parte subito forte il Matelica che al 14′ si fa vedere su punizione di Gabbianelli che Giacchetta trattiene. Al 26′ dunque il vantaggio dei padroni di casa: D’Appolonia serve Gabbianelli che sul limite dell’area conclude in rete segnando l’1-0. Il Matelica tiene ritmi alti, il Pineto fatica a rispondere. Al 31′ Gabbianelli con una punizione da fuori area colpisce clamorosamente l’incrocio poi sulla ribattuta Kyeremateng spara alto. Al 33′ il raddoppio. Angelilli dal limite dell’area con una conclusione perfetta non lascia scampo a Giacchetta infilando il 2-0. Ancora Angelilli replica al 36′ con una punizione dal limite dell’area su cui Giacchetta arriva con la mano in tuffo, salvandosi. Nella ripresa il Pineto rientra con un piglio diverso dando qualcosa in più. Al 3′ è subito Gragnoli che va al tiro in area, ma Kerezovic un salto ci arriva. Ci riprova Ciarcelluti al 5′ mandando la sfera di poco fuori. Un minuto dopo risponde il Matelica con Angelilli che si libera di 2 avversari e verticalizza alla perfezione per Kyeremateng che scatta sul filo del fuorigioco, ma davanti al portiere è anticipato e sciupa tutto. Al 9′ ci riprova il Pineto sullo sviluppo di un angolo a cui risponde Pomante di testa mandando la sfera fuori. Al 20′ Kyeremateng serve per il neo entrato Tonelli che conclude con un gran tiro su cui arriva Giacchetta. Callegaro al 25′ sullo sviluppo di un angolo recupera la sfera per poi colpire l’esterno della rete. Giacchetta è chiamato agli straordinari al 30′ sulla conclusione da fuori area di Angelilli patata in due tempi. La partita è bella e vivace al 32′ Pezzotti cerca subito la porta su punizione su cui arriva Kerezovic quindi al 37′ Tonelli sul limite dell’area va subito alla conclusione a giro che esce di un soffio. L’ultima conclusione della gara è di Pezzotti al 49′ ma Kerezovic tra i migliori dei suoi dice di no chhiudendo così la gara tra gli applausi per il Matelica protagonista di una stagione indubbiamente dalle grandi emozioni.

MATELICA: Kerezovic, Brentan (9’st Arapi), De Gregorio (23’st Riccio), Meneghello, Gerevini (40’st Gilardi), Messina, Angelilli, Callegaro, Kyeremateng (21’st Magrassi), Gabbianelli, D’Appolonia (16’st Tonelli). All: Ortolani

PINETO: Giacchetta, Della Quercia, Pomante, Marianeschi (12’st Di Rocco), Zane (26’st Esposito), Gragnoli (33’st Tomassini), Ciarcelluti (17’st Farias), Pepe, Pezzotti, Mariani, Fiumara (12’st Di Renzo). All: Amaolo

Arbitro: Maggio di Lodi

Marcatori: 26’pt Gabbianelli, 33’pt Angelilli.

Note: spettatori circa 1000. Ammoniti: marianeschi, Pepe, Pomante, Mariani. Angoli: 4-5. Recupero: 0’+5′.