Il Matelica supera anche il Sassoferrato Genga

Si chiude con un’altra vittoria il ciclo di amichevoli disputate al Giovanni Paolo II.

SS Matelica Calcio – Sassoferrato Genga 1-0 (Peroni).

Matelica:
1 Urbietis, 2 Visconti(1’st Di Renzo S.), 3 Di Renzo A.(1’st De Luca), 4 Croce(31’st Santamarianova), 5 Pupeschi, 6 De Santis, 7 Barbarossa(1’st Peroni), 8 Rinaldi(1’st Bordo), 9 Severini(1’st Moretti), 10 Leonetti(31’st Pettinelli), 11 Bugaro(9’st Massetti). All: Battistini.

Sassoferrato Genga:
1 Spitoni, 2 Monacelli(28’st Piermattei), 3 Corazzi, 4 Lapi, 5 Procacci, 6 Gaggiotto, 7 Nucci(18’st Bonci F.), 8 Monno, 9 Piermattei(18’st Zucca), 10 Bellucci, 11 Battistelli. All: Ricci.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-3’ pt: Battistelli dopo un contrasto va via a Visconti e serve Piermattei al limite, conclusione alla destra di Urbietis;
-12’pt: Leonetti addomestica un lancio dalle retrovie di Pupeschi e calcia subito verso la porta, sfera che termina a lato;
-13’pt: Bugaro, dopo una triangolazione con Leonetti serve un pallone invitante per Severini, ma il numero 9 colpisce il palo esterno;
-15’pt: Ci prova Barbarossa con un destro potente, Spitoni blocca;
-28’pt: Rinaldi prova la conclusione dalla distanza, Spitoni c’è e non si fa impensierire;
-36’pt: ancora Barbarossa cerca lo specchio della porta dai 20 metri, ma il tiro finisce alto;
-45’pt: Barbarossa tra le linee serve un cross morbido in area per Leonetti che di testa in tuffo colpisce debole;
********************
SECONDO TEMPO:
-1’st: subito Moretti pericoloso, Spitoni si salva in angolo;
-36’st: Bordo prova la gran botta dal limite ma il suo tiro è murato da un difensore avversario;
-38’st: sugli sviluppi di una punizione battuta da Bordo la palla termina sui piedi di Moretti ma conclude debole tra le braccia di Spitoni;
-40’st: Santamarianova serve Moretti in area, colpo di testa centrale;
-43’st: destro potente di Massetti dalla distanza, Spitoni blocca in due tempi;
-47’st: GOL DEL MATELICA – Massetti dopo una bella azione crossa al centro per Peroni che di testa realizza il gol del vantaggio;