Pareggio interno per la Juniores

La Juniores Nazionale di Mister Bertarelli pareggia in casa con l’Atletico Porto Sant’Elpidio. Partono sotto tono i biancorossi che subiscono 2 goal nella prima frazione. Nel secondo tempo vanno in rimonta e portano il risultato sul 2-2. Dopo appena un giro di lancette tornano a subire la terza rete degli ospiti, a tempo scaduto riacciuffano il pari e allo scadere hanno anche l’occasione di portare a casa i 3 punti ma Pettinelli non aggancia.

Matelica – Atl. Porto S. Elpidio 3-3

Matelica: Zampini, Paoletti, Fermani, Staffolani, Tordini, Croia, Pettinelli, Albanese, Nasso, Paolucci, Zepponi. All. Bertarelli

Atletico Porto Sant’Elpidio: Schirripa, Tempestilli, Gusteri, Cingolani, Marziali, Cantarini, Giuli, Raffaeli, Mengoni, Beltrami, Cesetti. All. Rossi.

CRONACA

20′ Goal di Giuli
32′ doppietta di Giuli
Fine primo tempo
Prima al rientro in campo per il secondo tempo il Matelica fa due sostituzioni:
Esce Paoletti entra Sampaolesi
Esce Staffolani entra Capodaglio
49′ traversa di Zepponi
57′ Esce Cingolani entra Bianchini
58′ Esce Nasso ed entra Pecci
63′ Esce Croia entra Sampaolo
Esce Mengoni entra Iacopini
69′ Goal di testa di Zepponi.
77′ Esce Paolucci entra Bartilotta.
Esce Cesetti entra Bianchini
81′ rigore per Matelica.
Sul dischetto va Capodaglio e goal!
82′ tripletta di Giuli
86′ Esce Gusteri entra Berdini
89′ Esce Beltrami entra Vita
5′ minuti di recupero
92′ Goal di Bartilotta