Matelica e Giulianova non si fanno male

Termina in parità tra Matelica e Giulianova, i biancorossi restano in 10, soffrono ma provano ad ogni azione a realizzare il gol che potrebbe decidere la gara. È bravo Urbietis ad intuire  e parare il tiro da calcio di rigore battuto da Di Paolo. Continua la scia di risultati positivi, ben 9.

REAL GIULIANOVA – MATELICA 0-0

REAL GIULIANOVA:
1 BIFULCO, 2 FERRINI, 3 D’ANTONIO, 4 CIPRIANI, 5 NAZARI, 6 DIAMOUTENE, 7 DI PAOLO FRANCESCO(41’st VITELLI), 8 DI PAOLO FEDERICO(31’st DE MARCHI), 9 RAMKU(27’st GUEYE), 10 TORELLI(39’st BALDUCCI), 11 CESARIO(17’st SURIANO). ALL. FEDERICO DEL GROSSO

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO, 4 CROCE(44’st MASSETTI), 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 BARBAROSSA(44’st PERONI), 8 BORDO, 9 FIORETTI(39’st BUGARO), 10 LEONETTI, 11 MORETTI. ALL. GIANLUCA COLAVITTO.
—————————

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-3’pt: girata di Ferrini verso la porta sugli sviluppi di una punizione dalla destra, palla alta;
-11’pt: conclusione dalla distanza di Bordo, Bifulco blocca;
-18’pt: traversone di Di Paolo Federico, Urbietis smanaccia;
-27’pt: Visconti lancia in velocità Moretti che supera in corsa Nazari, ma il tiro termina alla destra di Bifulco;
-29’pt: Di Paolo Francesco è atterrato da Pupeschi in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Di Paolo Francesco ma Urbietis lo ipnotizza e para!
Dopo un minuto di recupero la prima frazione termina 0-0.
********************
SECONDO TEMPO:
-2’st: discesa sulla sinistra di Di Renzo, incornata di Fioretti in area ma Bifulco blocca facile;
-4’st: tiro dalla distanza di Croce, Bifulco si salva in angolo;
-8’st: conclusione di Federico Di Paolo, De Santis anticipa Urbietis e manda in angolo;
-35’st: contropiede di Suriano che entra in area e cerca il destro, Urbietis la fa sua;
-37’st: Di Renzo cerca il sinistro a giro dalla destra, Bifulco si salva in angolo;
-49’st: conclusione al volo di Cipriani, Urbietis blocca.q
——————————
|AMMONITI|:
7’pt Barbarossa, 15’st Diamoutene, 29’pt Pupeschi, 40’st Nazari, 6’st Moretti, 6’st Bifulco, 36’st Ferrini.