MATELICA – TRODICA 1-1: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Merli, 4 Gubinelli(26’st 15 Girolamini), 5 Lapi, 6 Ferretti, 7 Jachetta(26’st 19 Dell’Aquila), 8 Stroppa(10’st 18 Catalani), 9 Iori, 10 Paradisi, 11 Aquila. All: –
TRODICA:
1 Monti, 2 Ciccalè, 3 Stortini, 4 Monserrat, 5 Berrettoni, 6 Romagnoli, 7 Panichelli, 8 Emiliozzi, 9 Bonvin, 10 Titone, 11 Garbuio(29’st 20 Ferreyra). All: Lelli.
CRONACA:
PRIMO TEMPO
-20’pt: Paradisi lancia Gubinelli, cross dalla destra per il colpo di testa di Iori che finisce fuori di poco sul secondo palo
-25’pt: punizione di Jachetta, Lapi riesce a controllare ma al momento del tiro perde l’equilibro e Monti blocca la conclusione
-28’pt: GOL MATELICA – assist perfetto di Paradisi per Iori che nonostante la marcatura di Berrettoni riesce a colpire di testa e battere Monti.
-31’pt: Jachetta per Merli, il numero 3 salta un avversario e cerca la porta con il destro, Monti in tuffo blocca
-33’pt: punizione di Romagnoli, Monserrat stacca di testa, palla alta
-37’pt: Merli rinvia male, palla arriva a Titone che stoppa e calcia un destro potente verso la porta ma Ginestra respinge con un grande intervento
-40’pt: stop e tiro di Gubinelli, palla alta di poco sopra la traversa.
***
SECONDO TEMPO
-11’st: doppio giallo per Berrettoni per una gomitata su Iorio
-13’st: ci prova Gubinelli dal limite, palla fuori di un soffio
-32’st: retro passaggio sbagliato di Merli, Ferreyra tutto solo s’invola verso la porta, supera Ginestra ma da posizione defilata calcia alto
-34’st: GOL TRODICA – Titone in area recupera palla, si gira e calcia verso la porta battendo Ginestra
-38’st: Merli per la testa di Dell’Aquila, Monti blocca
———
RETI: 28’pt Iori, 34’st Titone.
ARBITRO E ASSISTENTI: Stefano Cocci di Ascoli Piceno; Giacomo Caporaletti di Macerata e Lorenzo Longarini di Macerata.
AMMONITI: 5’pt F 22’pt Emiliozzi, 35’pt Berrettoni, 7’st Ginestra, 16’st Aquila, 47’st Titone.
ESPULSI: 11’st Berrettoni.
RECUPERO: 3’-4’.