MATELICA – PALMENSE 4-0: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Merli, 4 Aquila, 5 Lapi, 6 Ferretti(24’st 13 Zappasodi), 7 Stroppa(34’st 17 Anastasi), 8 Scotini, 9 Iori(40’st 19 Gashi), 10 Jachetta(19’st 18 Catalani), 11 Paradisi(22’st 16 Gubinelli). All: Passarini.

PALMENSE:
1 Osso, 2 Virgili(17’st 14 Cesetti), 3 Marcaccio, 4 Valle Indiani(26’st Salvatori), 5 Mouad, 6 Silvestri, 7 Haxhiu, 8 Mauro(17’st 16 Cingolani), 9 Ferranti, 10 Biondi(26’st 20 Tassi), 11 Nazziconi. All: Cardelli.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-3’pt: Traversone basso di Paradisi dalla sinistra, Iori anticipa il marcatore sul primo palo e con l’esterno destro devia verso la porta, Osso manda in angolo con un buon intervento
-8’st: Ferranti cerca la conclusione in area da posizione defilata, palla sull’esterno della rete
-12’pt: tiro cross di Merli, Osso manda in fallo laterale con l’aiuto della traversa
-36’pt: cross con il destro di Merli, Iori tutto solo colpisce verso la porta, palla che si stampa contro il palo con Osso battuto
-40’pt: GOL MATELICA – Scotini lancia Paradisi in profondità, pallonetto perfetto sul secondo palo che manda fuori tempo il portiere, Iori gira di testa realizzando il gol del vantaggio
***
SECONDO TEMPO
-4’st: GOL MATELICA – azione personale di Stroppa che da sinistra si accentra, salta tre avversari e dal limite calcia debole ma preciso e batte Osso all’angolino
-8’st: GOL MATELICA – Jachetta da destra si accentra e lascia partire un sinistro a rientrare che termina sul secondo palo
-21’st: Paradisi mette al centro un gran palla, ma nè Aquila nè Catalani riescono a deviare verso la porta
-30’st: conclusione debole di Tassi, Ginestra blocca in tuffo
-31’st: GOL MATELICA – Merli per Stroppa che dal fondo appoggia sul dischetto per Aquila che arriva in corsa e batte Osso
-40’st: punizione di Ginestra blocca
-43’st: Anastasi recupera palla e calcia verso la porta, palla a lato
-45’st: conclusione di Nazziconi deviata dalla difesa biancorossa, Ginestra non si fa sorprendere
-48’st: destro da fuori di Gubinelli, alto.
———
RETI: 40’pt Iori, 4’st Stroppa, 8’st Jachetta, 31’st Aquila.

ARBITRO E ASSISTENTI: Alessandro Ulisse di Macerata; Riccardo Persichini di Macerata e Andrea Pizzuti di Macerata.

AMMONITI: 17’pt Silvestri, 32’pt Haxhiu, 36’pt Ferretti, 40’pt Valle Indiani, 13’st Mauro.

ESPULSI: 46’st Mouad.

RECUPERO: 1’-4’.