Coppa Italia Eccellenza (andata)| OSIMANA – MATELICA 2-0: Tabellino e cronaca del match

OSIMANA – MATELICA 2-0

OSIMANA:
1 Cingolani, 2 Marchesini(18’st 13 Tucci), 3 Mosquera, 4 Calvigioni, 5 Patrizi, 6 Bellucci, 7 Micucci(31’st 15 Borgese), 8 Fermani, 9 Mafei(38’st 17 Modesti), 10 Minnozzi(1’st 19 Buonaventura), 11 Gigli(36’st 20 Colonnini). All: Labriola.

MATELICA:
1 Ginestra, 2 Giovannini, 3 Zappasodi, 4 Aquila, 5 Lucarini, 6 Mistura(2’st 16 Frulla), 7 Stroppa(2’st 13 Rosolani), 8 Wahi(20’st 15 Antonioni), 9 Gashi(2’st 14 Gabrielli), 10 Veneroso, 11 Bagnolo(20’st 19 Amico). All: Santoni.

RETI: 34’pt Minnozzi, 4’st Mafei.

ARBITRO E ASSISTENTI: Negusanti di Pesaro; Piccinini e Di Tella di Ancona.

AMMONITI: Marchesini, Calvigioni, Modesti.

ESPULSI:

RECUPERO:

NOTE:

*****
CRONACA:

PRIMO TEMPO:
-7’pt: punizione battuta di Veneroso dalla trequarti di campo, Lucarini devia ma è in posizione di fuorigioco
-14’pt: azione bene manovrata da Aquila, Bagnolo allarga per Stroppa che mette al centro per Veneroso ma il 10 non riesce a calciare in porta
-19’pt: triangolazione Veneroso-Bagnolo, il neo biancorosso ci prova dai 25 metri ma Cingolani blocca
-30’pt: Veneroso dalla destra salta 3 avversari e si accentra verso la porta, sinistro a rientrare debole
-33’pt: punizione pericolosa battuta da Minnozzi, Ginestra vola e manda in angolo
-34’pt: GOL OSIMANA – Maffei va via sulla fascia destra e mette al centro, dopo un respinta di Lucarini la palla torna ancora tra i piedi dell’attaccante giallorosso che serve Minnozzi in area, il 10 di destro batte Ginestra
-37’pt: Gashi serve Veneroso, palla per Bagnolo, sinistro in area che termina alto sopra la traversa
*****
SECONDO TEMPO
-4’st: GOL OSIMANA – Maffei è atterrato in area da un avversario, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso numero 9 che spiazza Ginestra e fa 2 a 0
-13’st: Veneroso su punizione per Frulla, il numero 1 locale para
-25’st: conclusione pericolosa di Buonaventura, Ginestra salva in tuffo
-30’st: gran botta di Frulla, Cingolani c’è e in tuffo effettua una grande parata.
33’st: colpo di testa di Gigli che non inquadra lo specchio della porta
———

PAROLE DI MISTER SANTONI:
“Abbiamo disputato una buona partita, nonostante le assenze importanti che ormai abbiamo da qualche settimana.
L’Osimana ha meritato la vittoria, ma per quello che si è visto in campo direi che il 2-0 è pesante.
Oggi, complici anche le assenze, molti nostri ragazzi che fin qui hanno giocato poco si sono fatti trovare pronti e non hanno sfigurato.
Purtroppo non siamo riusciti a concretizzare le diverse occasioni che abbiamo avuto”.