Coppa Italia, Pesaresi e Lispi regalano la vittoria al Matelica contro la Recanatese

La gioia del Matelica

Il Matelica vince 2-1 e passa il turno di Coppa

Il Matelica stacca il pass per il secondo turno di Coppa Italia nel derby infrasettimanale contro la Recanatese. Pesaresi e Lispi stendoo i giallorossi che chiudono sul 2-1 accorciando le distanze nella ripresa con Garcia. Sul finale i leopardiani restano anche in 10 per l’espulsione di Nonni.

Cronaca: qualche cambio in entrambe le formazioni che decidono di far rifiatare chi ha giocato domenica. Il Matelica parte meglio e impegna subito gli ospiti. All’11’ Dano risponde al cross di Bondi provando la conclusione dal limite dell’area, ma Cartechini ci arriva con la mano accompagnando la sfera sopra la traversa. Lasku sbaglia al 20’ un rigore in movimento quindi al 31’ Frinconi verticalizza perfettamente per Pesaresi che a tu per tu col portiere infila l’1-0. Il raddoppio è solo questione di minuti. Al 35’ Lispi di testa risponde alla punizione di Bondi realizzando il 2-0. Nella ripresa la Recanatese prova a fare qualcosa in più, complici anche i cambi. Garcia al 64’ accorcia le distanze, ma nei restanti minuti non riesce a pungere, grazie anche a una buona prestazione di Renzi decisivo in un paio di occasioni. Il Matelica si limita a gestire il vantaggio chiudendo così sul 2-1 alla fine dei 4 minuti di recupero. Dunque il 25 novembre i biancorossi torneranno in campo per i 32esimi di Coppa.

Il tabellino:

MATELICA: Renzi, Boskovic (6’ st Borgese), Dano, Boria, Perfetti, Lispi, Giovannini, Frinconi, Pesaresi (23’ st Picci), Bondi, Lasku (18’st Spitoni). All: Clementi

RECANATESE: Cartechini, Mosconi (1’st Guzzini), Nonni, Monachesi, Candidi, Patrizi, Pasquini, Rapaccini (28’st Coppini), Raimondi (1’st Garcia), Brugiapaglia, Agostinelli. All: Magrini

Arbitro: Stampatori di Macerata

Marcatori: 31’ Pesaresi; 35’ Lispi; 64’ Garcia.

Note: Ammoniti: Candidi, Nonni, Perfetti. Espulsi: Candidi al 75’ per doppio giallo. Angoli: 5-5. Recupero: 0’+4’