CORRIDONIA – MATELICA 0-1: Tabellino e cronaca del match

1 Piergiacomi, 2 Garbuglia, 3 Marinelli(12’st 15 Vitali), 4 Del Moro, 5 Romagnoli, 6 Ciucci, 7 Borioni(30’st 14 Mariani), 8 Cesca(19’st 18 Ogievba), 9 Comero, 10 Ruzzier, 11 Zazzetti. All: Fondati.
MATELICA:
1 Ginestra, 2 Gobbi(16’st 16 Gubinelli), 3 Girolamini, 4 Aquila(41’st 15 Santamarianova), 5 Brunelli, 6 Lapi, 7 Jachetta(1’st 20 Dell’Aquila), 8 Sileoni(16’st 14 Merli), 9 Iori, 10 Paradisi, 11 Catalani(1’st 13 Croia). All: Passarini.
CRONACA:
PRIMO TEMPO
-14’pt: Romagnoli allontana di testa, Catalani recupera palla e cerca la conclusione, Piergiacomi blocca
-22’pt: cross di Gobbi dalla destra che per poco non sorprende Piergiacomi che si salva sulla linea con una mano
-29’pt: tiro ribattuto di Paradisi, Catalani al volo colpisce la traversa con il portiere ormai battuto
-40’pt: espulso Brunelli per fallo da ultimo uomo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Romagnoli calcia alto di poco
-43’pt: colpo di testa di Cornero, palla alta
-45’pt: Garbuglia dalla destra mette al centro per Cornero che stoppa e calcia di potenza verso la porta, Ginestra respinge come può di pugno.
***
SECONDO TEMPO
-2’st: Iori recupera palla dopo un rimbalzo e calcia verso la porta, palla alta sopra la traversa
-23’st: Croia per Dell’Aquila, sponda per Paradisi che calcia con il sinistro verso la porta, Piergiacomi si salva in angolo con un grande intervento
-27’st: Ogievba colpisce di testa verso la porta, Ginestra salva sulla linea di porta con un miracolo e sbatte contro il palo
-34’st: destro di Cornero, Ginestra blocca in tuffo
-37’st: GOL MATELICA – Sugli sviluppi di una punizione Piergiacomi smanaccia in tuffo, sulla ribattuta Lapi deposita in rete il gol del vantaggio
———
RETI: 37’st Lapi.
ARBITRO E ASSISTENTI: Francesco Uncini di Jesi; Romario Goreeja di Ancona e Anthony Cerca di Jesi.
AMMONITI: 25’pt Aquila, 35’pt Marinelli, 36’pt Paradisi, 15’st Cesca, 25’st Del Moro, 26’st Fondati, 37’st Lapi, 42’st Romagnoli.
ESPULSI: 39’pt Brunelli.
RECUPERO: 2’-5’.