I ragazzi di Bertarelli escono sconfitti a Cattolica

JUNIORES NAZIONALE

CATTOLICA SM-SS MATELICA 4-3

Escono sconfitti con rocambolesco 4-3 i ragazzi di Mauro Bertarelli in quel di Cattolica. Partiti in vantaggio con Aberani si fanno raggiungere dal dischetto per un fallo di mano in area di rigore. Subiscono il 2-1 al termine del primo tempo. La seconda frazione inizia subito con un altro gol per i locali a segno Rizzutelli 3-1. Accorcia le distanze la compagine biancorossa con Zepponi 3-2, sul finale rigore concesso ai matelicesi, Capodaglio sul dischetto 3-3. Nei minuti di recupero Rizzitelli mette a segno il 4-3 e la gara si conclude così. Da segnalare la presenza in campo per il Cattolica dell’over Rizzutelli, classe 1994, che è realizza 2 gol e un assist oltre ad essere una certezza in campo.

Cattolica S.M.: Cuomo, Iannucci, Matteucci, Bergnesi, Reginelli, Semprucci, Terenzi, Abouzziane, Rizzitelli, Cammarota, Diotalevi. All. Bastia

Matelica: Minerva, Paoletti, Fermani, Aberani, Tordini, Croia, Pettinelli, Albanese, Nasso, Paolucci, Zepponi. All. Bertarelli

10′ Tiro da fuori area di Aberani… Goal!

23′ Occasione per il Cattolica… Colpo di testa di Rizzitelli.. Di poco fuori..

26′ fallo di mano di Croia. Rigore per il Cattolica… Sul dischetto va Cammarota che realizza..
1-1

32′ Assist di Rizzitelli per Abouzziane… Goal 2-1

1 minuto di recupero

53′ Rizzitelli in area da solo calcia di destro e segna. 3-1

59′ Tiro angolatissimo  fuori area di Zepponi.. Goal 3-2

63′ Ammonito Terenzi per fallo su Aberani

65′ Esce Nasso entra Capodaglio

80′ Doppio cambio per il Matelica.
Esce Albanese entra Pecci
Esce Aberani entra Sampaolo

85′ atterrato in area Capodaglio. Rigore per Matelica.. Sul dischetto va lo stesso Capodaglio che segna.. 3-3

90′ Ammonito Farina

5 minuti di recupero

92′ goal di Rizzitelli
Cattolica di nuovo in vantaggio 4-3