Il Matelica cala un altro poker

Si chiude con un 4-0 la partita con la Vastese che ha visto i padroni di casa imporre il proprio gioco sin dai primi minuti. Colavitto schiera in campo una squadra rivista anche grazie alle squalifiche maturate nelle passate giornate. Gli undici scesi in campo dal primo minuto hanno dato subito il ritmo, giocando da squadra e imprimendo la qualità necessaria per affrontare un grande avversario.  Un’altra nota positiva, Gianmarco Zepponi classe 2003, ha fatto il suo esordio in campo con la serie D. Il giovane attaccante biancorosso si è messo subito in mostra con ottimi tocchi e grande concentrazione.

SS MATELICA – VASTESE

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO A., 4 CROCE(41’st DEMOLEON), 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 VALENTI(11’st MASSETTI), 8 BORDO, 9 MORETTI(37’st ZEPPONI), 10 BARBETTA(26’st BARBAROSSA), 11 BUGARO(32’st FIORETTI). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.

VASTESE:
1 BARDINI, 7 PALUMBO(23’st CAVUOTI), 9 DOS SANTOS, 11 ESPOSITO F., 13 GIORGI(30’st VALERIO), 15 MARIANELLI(17’st RACCIATI), 19 CARDINALE, 20 ALONZI(25’st ALTOBELLI), 21 CACCIOTTI, 28 BARDINI(6’st RAVANELLI), 30 ESPOSITO V. ALL: MARCO AMELIA.
—————————
|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-8’pt: De Santis verticalizza per Moretti che fa la sponda per Bordo, palla alta;
-11’pt: GOL MATELICA! – Moretti si procura un prezioso calcio di punizione, sul pallone si presenta Bugaro che spedisce la sfera all’incrocio dei pali!
-14’pt: stop e tiro improvviso di De Santis dai 30 metri, conclusione che termina alta di poco;
-17’pt: cross di Visconti dalla destra per Bordo, che cerca la porta al volo ma la conclusione sfiora l’incrocio;
-19’pt: da posizione angolata Dos Santos cerca la porta, Urbietis blocca;
-20’pt: Massetti dai 20 metri prova il tiro di potenza, Bardini para con qualche difficoltà;
-22’pt: serpentina in area di Vittorio Esposito, la difesa si salva in angolo;
26’pt: Visconti perde una palla velenosa avanti la propria porta, Palumbo serve Vittorio Esposito che dalla linea di fondo cerca Dos Santos in area, ma manca clamorosamente l’intervento in scivolata sul secondo palo;
35’pt: Croce su punizione serve Moretti che mette al centro, ma la difesa ospite si salva;
Il primo tempo termina 1-0.
********************
SECONDO TEMPO:
-2’st: Vastese in 10 uomini, Moretti se ne va e Cardinale lo atterra per la seconda volta. L’arbitro estrae il secondo giallo;
-3’st: sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Croce, bardini se salva in angolo;
-4’st: GOL MATELICA! Vittorio Esposito atterra Croce in area, l’arbitro da calcio in rigore. Dal dischetto si presenta Moretti che non perdona!
-8’st: GOL MATELICA! – Bordo per Moretti che tutto solo in area si gira e serve Barbetta che trafigge Bardini in uscita!
-16’st: ancora Moretti, imprendibile oggi, se ne va sulla fascia e crossa al centro, il portiere ospite si salva;
-23’st: GOL MATELICA! – un monumentale Moretti dalla destra crossa al centro, Massetti in rovesciata trafigge Bardini!
-42’st: Altobelli di testa sfiora il palo alla destra di Urbietis;
-47’st: Fioretti per Visconti, palla sul fondo;
-48’st: Cavuoti cerca il tiro dalla distanza, alto;
——————————
|AMMONITI|:
34’pt Bardini, 38’pt Cardinale, 4’st Esposito V..