Pesaresi accorcia, ma non basta. Matelica superato in casa dal Campobasso

Matelica - Campobasso

Continua il momento buoi del Matelica che è battuto dal Campobasso e si vede raggiungere al terzo posto in classifica in virtù del 2-1 maturato al Comunale dai molisani. I biancorossi regalano un tempo agli ospiti che nei primi 45 minuti riescono a chiudere sul doppio vantaggio con Alessandro e Gabrielloni. Nonostante il forcing della ripresa e Pesaresi che accorcia le distanze su rigore i padroni di casa non riescono a riacciuffare il risultato uscendo così dal campo con la quinta sconfitta consecutiva, considerata anche quella in Coppa Italia. Nel corso della prima frazione di gioco due infortuni costringono al cambio mister Clementi che sostituisce Lispi e Vittorio Esposito.
La cronaca: mister Celementi deve fare a meno di Borghetti squalificato e Norgese infortunato. pronti via e dopo appena un minuto Esposito serve Girolamini che conclude di testa in area, ma Grillo trattiene. Il Campobasso approccia subito bene e sfiora il vantaggio in due occasioni al 14′. Prima Lucchese deve un cross sul quale Alessandro in area di testa non arriva di un pelo, poi Gabrielloni a sua volta serve in area Todino che sul secondo palo non inquadra la porta. Il gol è nell’aria e al 27′ in un batti e ribatti in area biancorossa Alessandro infila alle spalle di Nobile il vantaggio: 1-0. La reazione del Matelica è al 28′ con Pesaresi che risponde di testa al cross di Frinconi, ma Grillo ci arriva com una mano. Piove sul bagnato perché il Matelica è costretto  al doppio cambio tra il 30′ e il 36′ quando Lispi e Vittorio Esposito lasciano il posto a Ercoli e Javehtta. Quindi al 44′ il raddoppio ospite: Gabrielloni sul secondo palo è servito da Lanzillotta e realizza il 2-0. Nella ripresa entra in campo un altro Matelica e si gioca praticamente a una porta sola, ma il risultato non cambia fino al 37′ quando Jachetta atterrato in area da Raho si procura un rigore. Sul dischetto va Pesaresi che accorcia le distanze: 2-1. I minuti finali sono in forcing biancorosso, ma finisce così. Il Matelica si vede raggiungere in classifica proprio dal Campobasso al terzo posto ed ora è atteso da due trasferte consecutive.

MATELICA: Nobile, Girolamini, Vallorani, Boskovic, (12’st Giovannini), Gilardi, Lispi, (30’pt Ercoli), Frinconi, Perfetti, Pesaresi, Esposito V (36’pt Jachetta), Esposito F. All: Clementi

CAMPOBASSO: Grillo, Lenoci, Raho, Grazioso, Ferrani (32’st Corbo), Di Pasquale, Lucchese (24’st Bontà), Lanzillotta, Alessandro (38’st Tascini), Todino, Gabrielloni. All: Favo

Arbitro: Nube di Mestre

Marcatori: 27′ pt Alessandro, 44′ pt Gabrielloni, 37’st Pesaresi (rig)

Note: spettatori circa 700. Ammoniti: Giovannini, Frinconi, Lenoci, Raho. Angoli: 4-5. Recupero: 3’+4′.