Il Matelica esce dalla coppa Italia ai trentaduesimi

1 Mordenti, 2 Battistini(37’st Mantovani), 3 Castellano(4’st Jassey), 4 Tisselli, 5 Tamagnini, 6 Brighi(16’st Guidi), 7 Cristiani, 8 Luzi, 9 Giacobbi(24’st Turci), 10 Miori, 11 Manuzzi(43’st Gadda) All: Farneti.

Matelica:
1 Urbietis, 2 Di Renzo S., 3 Di Renzo A., 4 Pupeschi, 5 Bordo, 6 Dèmoleon, 7 Severini(1’st Moretti), 8 Rinaldi(23’st Croce), 9 Tomassini(34’st Leonetti), 10 Massetti(9’st Bugaro), 11 Peroni(1’st Barbetta). All: Battistini.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-15’pt: Massetti si procura un calcio di punizione pericoloso, batte Bordo ma la Savignanese si salva in angolo;
-22’pt: Peroni realizza il gol del vantaggio, ma l’arbitro annulla la rete per un presunto fallo in area di Tomassini;
-30’pt: azione personale di Rinaldi che crossa al centro per Tomassini, ma il colpo di testa di stampa sulla traversa;
-31’pt: GOL MATELICA – Tomassini porta in vantaggio il Matelica con un bel colpo di testa in area!
-32’pt: GOL SAVIGNANESE – Subito la risposta della Savignanese che trova il pareggio con Manuzzi!
-39’pt: punizione insidiosa dalla sinistra di Rinaldi per Tomassini che di piede manda alto sopra la traversa;
********************
SECONDO TEMPO:
-14’st: ci prova Tamagnini con un tiro dalla distanza, ma Urbietis blocca agevolmente;
-10’st: cross al centro di Samuel Di Renzo per Tomassini, ma la sua spiazzata di testa termina a lato;
-24’st: azione di Bugaro che riesce a mettere un traversone pericoloso al centro, arriva in corsa Bordo ma spara alto;
-30’st: coast to coast di Bugaro sulla fascia, cross al centro peta Barbetta ma calcia alto sopra lo specchio della porta;
-35’st: pericolosa la Savignanese su un calcio di punizione ma Urbietis compie una grande parata e salva;
-43’st: GOL SAVIGNANESE – La Savignanese si porta in vantaggio con Luzzi!