Il Matelica mette la freccia

Il Matelica di Colavitto conquista la quinta vittoria di fila, oggi a spese della Recanatese. I biancorossi sorpassano in classifica proprio i leopardiani e si portano al secondo a 9 punti dal Notaresco che esce sconfitto dalla gara esterna con il Fiuggi.

RECANATESE – MATELICA 1-2

RECANATESE:
1 SPRECACÈ, 2 DODI, 3 MONTI, 4 LAURIA(23’st GIACCAGLIA), 5 NODARI, 6 RUTIJENS, 7 PEZZOTTI, 8 RAPARO(38’st ESPOSITO), 9 PEDRONI, 10 BORRELLI, 11 PALMIERI(30’st MONACHESI). ALL: FEDERICO GIAMPAOLO.

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO A., 4 CROCE, 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 BUGARO(24’st FIORETTI), 8 BORDO, 9 MORETTI, 10 LEONETTI(33’st MASSETTI), 11 BARBAROSSA(41’st PERONI). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.
—————————
|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-9’pt: ci prova Bordo con un tiro da fuori dopo una sponda di Leonetti, palla alta;
-15’pt: punizione pericolosa battuta da Pezzotti, De Santis con un grande intervento anticipa Nodari sul secondo palo;
-33’pt: filtrante di De Santis per Bugaro che accarezza il pallone, si accentra e prova il tiro, ma la conclusione termina fuori di poco;
-36’pt: Barbarossa serve Leonetti, il numero 10 cerca la porta ma calcia abbondantemente fuori;
-38’pt: Croce prova il tiro dalla lunga distanza, alta;
Termina 0-0 e senza recupero un primo tempo con poche emozioni!
********************
SECONDO TEMPO:
-4’st: punizione dalla destra di Bugaro, palla sopra al montante;
-7’st: GOL MATELICA – Croce verticalizza in area per Moretti che stoppa e si gira, al momento del tiro è atterrato da Rutijens. Dal dischetto si presenta Leonetti che spiazza Sprecacè!
-17’st: Croce cerca la porta con una punizione pericolosa dai 30 metri, Sprecacè si salva in angolo;
-17’st: sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Croce, Bordo ci prova di tacco, palla che lambisce il palo;
-19’st: Bordo prova la gran botta da fuori, palla che esce a fil di palo alla sinistra del portiere;
-20’st: GOL MATELICA – Visconti dalla destra grossa al centro per Leonetti ma Nodari nel tentativo di anticiparlo di testa, spedisce la sfera nella proprietà porta;
-32’st: su un cross di Pezzotti, Monachesi cerca la porta ma De Santis salva sulla linea;
-32’st: GOL RECANATESE: Pezzotti tutto solo in area trafigge Urbietis con un diagonale potente!
-44’st: Fioretti cerca la conclusione di sinistro, Rutijens lo mura in scivolata;
Dopo 4’ di recupero vinciamo 2-1 grazie alle reti di Leonetti e l’autogol di Nodari!
——————————
|AMMONITI|:
6’st Rutijens, 48’st Giaccaglia.