Il Matelica stende il Montecosaro 6-1

Matelica - Montecosaro

Un’immagine della gara

L’ultima sgambata prima del riposo di domani (domenica) per il Matelica si chiude con la vittoria per 6-1 sul Montecosaro, matricola di Promozione. La terza amichevole al Comunale di Matelica, dall’inizio della preparazione va in archivio con una netta vittoria per i biancorossi che terminano il primo tempo avanti di due gol e nel secondo tempo dilagano. Fermi ai box Pesaresi, Renzi e Ferretti tenuti a riposo precauzionale dopo aver accusato un leggero affaticamento nei giorni scorsi. Mister Aldo Clementi opta come al solito per la doppia soluzioni con due squadre completamente diverse tra la prima e la seconda frazione di gioco. Quattro under in campo, dunque, nei primi 45’ poi nei secondi spazio ai più giovani che, comunque non sfigurano. Apre con i gol Bondi su punizione, replica Jachetta. Nella ripresa sono tutti ragazzi del vivaio i marcatori: Turchi, già in gol contro la Biagio Nazzaro, segna il 3-0, quindi gli fanno eco Ilari, Dano e Fiorgentili. Domenica giornata di riposo per il Matelica, dopo le fatiche settimanali che hanno previsto doppia seduta di allenamenti ogni giorno, poi da domani si torna a sudare, ma non più in quel di Sefro. La squadra del presidente Canil riprenderà la preparazione lunedì sul proprio impianto in località Boschetto prima dell’amichevole di mercoledì con cui si confronterà con squadre di pari livello come Foligno e Gualdocasacastalda.