Il Matelica strappa un ottimo punto a Campobasso

Termina 1-1 la partita dei ragazzi di Colavitto al Nuovo Romagnoli contro il Campobasso. Dopo essere andati sotto di un goal hanno tentato in tutti i modi di recuperare lo svantaggio e sono stati premiati con la rete di Massetti

Campobasso – Matelica 1-1

Campobasso:
1 Natale, 2 Fabriani, 3 Vanzan, 4 Brenci(32’st Giampaolo), 5 Cafiero, 6 Dalmazzi(40’st Pistillo), 7 Bontà, 8 Pizzutelli(20’st Candellori), 9 Njambe, 10 Alessandro(46’st Musetti), 11 Tenkorang. All: Cudini.

Matelica:
1 Bigliardi, 2 Visconti, 3 Di Renzo A., 4 Croce(1’st Massetti), 5 Demoleon(17’st Valenti), 6 De Santis, 7 Peroni(17’st Busi), 8 Bordo, 9 Tomassini, 10 Leonetti, 11 Bugaro(26’st Moretti). All: Colavitto.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-2’pt: Alessandro ci prova con un tiro da fuori, palla alta sopra la traversa;
-5’pt: Croce recupera palla al limite e prova subito la conclusione verso la porta, Natale è attento e blocca;
-6’pt: sul capovolgimento di fronte è Bontà a provare il tiro, Bigliardi c’è e devia in angolo;
-22’pt: GOL CAMPOBASSO – Demoleon respinge corto un cross di Alessandro, la palla resta in area e Pizzutelli porta in vantaggio i padroni di casa!
-24’pt: Tomassini ci prova su calcio di punizione da posizione pericolosa, ma l’occasione svanisce con un nulla di fatto;
-31’pt: Bugaro va via sulla sinistra e crossa al centro per Leonetti, ma Fabriani lo anticipa e devia in angolo;
Il primo tempo termina 1-0 senza minuti di recupero.
********************
SECONDO TEMPO:
-5’pt: sugli sviluppi di un calcio di punizione Bugaro calcia in porta ma la palla si stampa sul palo;
-12’st: ancora pericoloso Bugaro su calcio di punizione, Natale c’è;
-18’st: Valenti appena entrato serve Bordo in area, tiro fuori di pochissimo;
-20’st: traversone dalla destra di Bugaro per la testa di Leonetti, ma il numero 10 manda fuori;
-25’st: sempre Bugaro serve Leonetti al centro ma Natale manda in angolo la conclusione;
-30’st: GOL MATELICA – Massetti recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta, dai 30 metri prova il tiro e sorprende Natale!
-40’st: Moretti serve Leonetti in area ma è atterrato da un difensore, per l’arbitro non è calcio di rigore e lascia proseguire;
Dopo 5 minuti di recupero finisce 1-1.
——————————
|AMMONITI|:
26’pt Fabriani, 41’pt Peroni, 10’st Pizzutelli, 23’st Alessandro, 42’st Visconti, 44’st Massetti.