MATELICA – APPIGNANESE 1-0: Tabellino e cronaca del match di Coppa

1 Ginestra(22’st 12 Petrelli), 2 Croia(1’st 17 Sileoni), 3 Merli, 4 Gubinelli, 5 Lapi, 6 Brunelli(1’st 13 Ferretti), 7 Gobbi, 8 Stroppa(7’st 19 Jachetta), 9 Iori(35’st 18 Berettini), 10 Paradisi, 11 Catalani. All: Arcangeli.

APPIGNANESE:
1 Monteverde, 2 Ceresani, 3 Carbonari, 4 Gagliardini E., 5 Galassi(19’st 13 Poloni), 6 Giampaoli, 7 Stura, 8 Guerrero(35’st 19 Giulianelli), 9 Mannucci(7’st 16 Fermani), 10 Carboni(25’st 14 Barbarelli), 11 Pierantonelli. All: Cantatore.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-1’pt: sinistro debole di Catalani, Monteverde blocca
-9’pt: Gobbi per Iori, controllo e tiro, palla a lato
**
SECONDO TEMPO
-8’st: cross di Gobbi, colpo di testa di Catalani che finisce fuori
-11’st: punizione pericolosa battuta da Gagliardini, Pierantonelli prolunga di testa e la palla esce di un soffio
-15’st: angolo di Jachetta per Paradisi, sinistro al giro del 10 che esce sul fondo
-18’st: GOL MATELICA – Angolo di Jachetta, Lapi in sforbiciata colpisce la traversa, lsulla ribattuta la palla arriva a Jachetta che con il mancino batte Monteverde di prima intenzione
-20’st: traversone di Gobbi per Iori, sinistro al volo che finisce sull’esterno della rete
-25’st: Jachetta per Iori, sponda per Gubinelli che in corsa cerca la conclusione, palla larga
-30’st: punizione debole di Jachetta, Monteverde blocca facile
-35’st: Gobbi dal fondo serve Jachetta che accomoda per Iori ma il suo tiro è murato dalla difesa ospite
-40’st: punizione di Gagliardini, palla alta
-43’st: lancio filtrante di Paradisi, Berettini controlla e calcia verso lo specchio della porta, Monteverde in due tempi blocca
———
RETI: 18’st Jachetta.

ARBITRO E ASSISTENTI: Leonardo Crincoli di Ascoli Piceno; Aniello Sorrentino di San Benedetto del Tronto e Francesco Buttafoco di San Benedetto del Tronto.

AMMONITI: 33’pt Mannucci, 9’st Gubinelli, 37’st Gagliardini E., 41’st Giampaoli.