Rivincita del Matelica, superata l’Olympia Agnonese

Bella domenica per il Matelica che si prende la sua rivincita sull’Olympia Agnonese vincendo 1-0 grazie alla rete sul finale di bomber Evacuo che entra e realizza il gol vittoria festeggiando con i biancorossi il secondo successo consecutivo in altrettante gare dla ritorno in panchina di mister Clementi. Bella non solo la vittoria, ma anche lo striscione pensato e realizzato dai tifosi sugli spalti per il presidente Mauro Canil per dimostrargli il proprio attaccamento, dopo le voci che si sono rincorse in settimana su un eventuale acquisto della Maceratese.
Cronaca: bella gara e ben giocata dalle due formazioni. È un Matelica subito aggressivo che al 6′ sfiora il vantaggio con la conclusione di Boldrini. Al 9′ Cassese di testa sbaglia di poco sullo sviluppo di una punizione. Bartolini pericolo al 24′, ma Campanico in tuffo trattiene il tiro cross. Al 42′ clamorosa traversa di Lunardini che sfiora il vantaggio dei biancorossi. Nella ripresa cresce anche l’Olympia Agnonese che al 16′ ha la migliore occasione dell’incontro con Guerra che a tu per tu con Marcantognini calcia alto. Margarita si rende pericoloso in un paio di occasioni al 33′ e al 36′. Quindi al 39′ Pera di testa appoggia per Evacuo che firma la perla che vale l’1-0. Solo un minuto più tardi è provvidenziale Marcantognini che miracoleggia su Margarita spazzando la palla che poteva rappresentare il pari nonché le ultime speranze dei molisani. Il Matelica sorride ancora e protegge il secondo posto.

MATELICA: Marcantognini, Candolfi, Bartolini, Gilardi, Lunardini (34’st Borgese), Lispi, Perfetti, Moretti (21’st Moretti), Pera, De Cerchio, Boldrini (17’st Evacuo). All: Clementi.
OLYMPIA AGNONESE: Campanico, Demoleon, Littorio, Guerra W, Cassese, Rullo, Guerra N (17’st Navarro), Ricamato, Guida, Pejic, Ragatzu (7’st Margarita). All: Del Grosso.
Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore
Marcatori: 39’st Evacuo
Note: spettatori circa 600. Ammoniti: Moretti, Lunardini, Rullo, Demoleon, Ricamato. Angoli:4-2. Recupero 1’+4′