Sconfitto anche il Cattolica, sesta vittoria consecutiva per i biancorossi

I ragazzi di Colavitto inanellano la sesta vittoria consecutiva grazie alle reti di Bordo e Leonetti. Una partita difficile quella di oggi al Calbi di Cattolica, come previsto alla vigilia è stata una gara molto fisica con tante azioni fermate dal fischio del direttore di gara. Prosegue la scia di risultati positivi che ottenuti nelle ultime 7 gare.

CATTOLICA SAN MARINO – MATELICA 1-2

CATTOLICA SAN MARINO:
1 AGLIETTI, 2 BAJIC(1’st BATTISTINI), 3 SOM THOMAS, 4 GAIOLA(39’st PASQUINI), 5 FERRARO, 6 BARELLINI(1’st CROCI), 7 OKOLI, 8 CANNONI, 9 RIZZITELLI(6’st GASPERONI), 10 MERLONGHI, 11 NOTARIALE.
ALL: EMMANUEL CASCIONE.

SS MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO, 4 CROCE, 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 BUGARO(19’st MASSETTI), 8 BORDO, 9 MORETTI, 10 LEONETTI, 11 BARBAROSSA(18’st PERONI). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.
—————————
|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-1’pt: svarione della difesa del Cattolica, Moretti s’invola verso la porta e con Aglietti in uscita serve Leonetti al centro, ma Ferraro salva tutto in angolo;
-1’pt: GOL MATELICA! – Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Bugaro, Bordo colpisce al volo realizzando il vantaggio!
-13’pt: Moretti per Bugaro che serve Bordo in corsa, il numero 8 prova la conclusione dai 20 metri ma Aglietti blocca centrale;
-17’pt: prima occasione per il Cattolica con Riccitelli, ma il tiro è debole;
-22’pt: GOL MATELICA! – Bordo per Bugaro che anticipa il diretto interessato e mette al centro per Moretti che svirgola il tiro, la palla però arriva a Leonetti che non perdona!
-29’pt: punizione insidiosa dai 25 metri battuta da Croce, palla che esce di un soffio;
-38’pt: con una grande giocata Leonetti va via sulla fascia e serve in area Moretti ma ancora una volta non impatta bene il pallone e sbaglia;
-39’pt: dopo un calcio di punizione dalla trequarti la palla arriva tra i piedi di Okoli ma spedisce fuori;
44’pt: Rizzitelli dopo una bella giocata mette in area per Gaiola ma non impatta bene;
********************
SECONDO TEMPO:
-5’st: clamoroso errore sotto porta di Battistini che tutto solo in area sbaglia con Urbietis ormai battuto;
-12’st: tiro di Cannoni dalla distanza abbondantemente fuori;
-32’st: GOL CATTOLICA SM! – Pupeschi atterra Okoli in area. Calcio di rigore che Battistini trasforma!
-46’st: Moretti cerca la porta con un pallonetto, ma manca lo specchio della porta;
Dopo 4 minuti di recupero vinciamo 2-1!
——————————
|AMMONITI|:
28’pt Gaiola, 8’st Di Renzo, 26’st Croci, 30’st Merlonghi, 42’st Som, 43’st Notariale.