Un Matelica roboante raccoglie solo un punto a Pineto

Un grande Matelica quello visto in campo oggi al Mimmo Pavone contro il Pineto. Una bella prestazione che però permette ai ragazzi di Colavitto di portare a casa solo un punto. Tantissime le occasioni costruite dalla squadra, ma una traversa e un goal prima assegnato e poi tolto dal direttore di gara non permettono alla compagine biancorossa di portare a casa il bottino pieno.

PINETO – SS MATELICA 1-1

PINETO:
22 SHIBA, 2 CISSE PAPIS, 5 AMADIO, 6 PEPE, 7 SARRITZU(35’st PALUMBO), 8 BIANCIARDI, 10 ALESSANDRO, 15 SPERANZA, 17 FESTA(11’st DI GIOVACCHINO), 20 ACQUADRO(32’st MASSA), 24 D’ANGELO. ALL: PAOLO RACHINI.

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DE LUCA, 4 CROCE(21’st MASSETTI), 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 BUGARO(28’st PERONI), 8 BORDO, 9 TOMASSINI, 10 MORETTI, 11 BARBAROSSA(34’st RINALDI). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.
—————————
|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-2’pt: Moretti serve Bordo che prova la gran botta da fuori, ma il suo tiro si spegne di pochissimo alla sinistra di Shiba;
-11’pt: Croce per Bordo che, dalla destra, mette al centro per Tomassini, ma il numero 9 si fa anticipare da un buon intervento della difesa locale;
-20’pt: GOL MATELICA – Il gol dell’ex: Simone Tomassini insacca di testa alle spalle di Shiba!
-26’pt: GOL PINETO – Pareggia subito i padroni di casa con Bianciardi!
-40’pt: Moretti realizza il gol del nuovo vantaggio ma l’arbitro prima convalida il gol, poi, dopo qualche secondo, decide di annullarlo per un presunto fallo in attacco dello stesso numero 10;
********************
SECONDO TEMPO:
-2’st: traversone di Bordo per la testa di Tomassini, palla alta;
-7’st: missile da fuori di Tomassini a porta sguarnita, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa;
-22’st: cross di Visconti per Tomassini che di testa spedisce la sfera sulla traversa;
-24’st: ci prova subito Massetti che dopo una bella azione personale cerca la porta, ma la sua conclusione termina a lato;
-30’st: Pineto in attacco ma Urbietis si salva con una grande parata;
-45’pt: Pineto vicino al vantaggio con Massa, ma tutto solo in area calcia alto;
Dopo 4’ minuti di recupero termina 1-1 tra Pineto e Matelica.
|ESPULSI|: 44’st Massetti.